Описание:
Мармелад трехслойный изготовленный на агаре
Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, его желирующая способность в 10 раз выше, чем у желатина! Агар создает плотную структуру готового блюда (лучшие показатели вязкости и консистенции), увеличивает взбиваемость продуктов. Агар применяют в кулинарии для приготовления желейного мармелада, желе, пудингов, мороженого, пастилы, зефира, осветлённых соков, молочных желейных десертов, сыров и йогуртов, с помощью него имитируют икру ценных пород рыб. Агар делает десерты очень полезным продуктом - минимум калорий и большое количество полезных веществ - минеральных солей, полисахаридов, витаминов, а так же специфичные для агара - агароза, агаропектин, галактоза пентоза и пировиноградная и глюкороновая кислоты. Всё это микрофлора кишечника перерабатывает в полезные для организма структуры - аминокислоты и витамины (включая группу В)
Состав:
Сахар, пюре яблочное(яблоки, консервант сорбиновая кислота), патока, вода питьевая, загуститель агар, регулятор кислотности кислота молочная (Е270), белок яичный, красители (Е100, Е120, Е140), ароматизаторы.
Энергетическая ценность 310 ккал./1296 кДж.
Возможно наличие незначительного количества орехов, семян кунжута.
Хранение:
Хранить при температуре от +10 до +20 и относительной влажности воздуха от 75 до 85%