Состав:
Желирующий агент агар, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор пищевой натуральный, натуральный краситель (кармин, антоциан, паприка, куркумин, картамус, хлорофилл).
Пищевая ценность в 100 г: углеводы - 21,7г
Энергетическая ценность (калорийность): 370 кДж (88 ккал)
Способ приготовления:
Содержимое 1 пакета залить 3 стаканами (600 мл) холодной воды и оставить для набухания в течение 15-30 минут. Затем на медленном огне довести до кипения и полного растворения агара. Добавить 150г сахарного песка, перемешивая до его растворения. Желе, предназначенное для отделки тортов и пирожных, охладить до тягучего состояния.
Условия хранения:
Хранить в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, не имеющем посторонних запахов