г. Пушкино, ул. Набережная, д.6
Пн-Вс: с 10-00 до 21-00
г. Пушкино, Московский пр-т, д.7А
Пн-Вс: с 10-00 до 21-00

Мармелад трехслойный

Описание: 

Мармелад трехслойный изготовленный на агаре

Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, его желирующая способность в 10 раз выше, чем у желатина! Агар создает плотную структуру готового блюда (лучшие показатели вязкости и консистенции), увеличивает взбиваемость продуктов. Агар применяют в кулинарии для приготовления желейного мармелада, желе, пудингов, мороженого, пастилы, зефира, осветлённых соков, молочных желейных десертов, сыров и йогуртов, с помощью него имитируют икру ценных пород рыб. Агар делает десерты очень полезным продуктом - минимум калорий и большое количество полезных веществ - минеральных солей, полисахаридов, витаминов, а так же специфичные для агара - агароза, агаропектин, галактоза пентоза и пировиноградная и глюкороновая кислоты. Всё это микрофлора кишечника перерабатывает в полезные для организма структуры - аминокислоты и витамины (включая группу В)
  
Состав: 
Сахар, пюре яблочное(яблоки, консервант сорбиновая кислота), патока, вода питьевая, загуститель агар, регулятор кислотности кислота молочная (Е270), белок яичный, красители (Е100, Е120, Е140), ароматизаторы.

Энергетическая ценность 310 ккал./1296 кДж.

Возможно наличие незначительного количества орехов, семян кунжута.

Хранение: 
Хранить при температуре от +10 до +20 и относительной влажности воздуха от 75 до 85%

Уточнить наличие и стоимость
Связаться с нами
Другие товары категории
Приходите к нам в удобное для вас время
Выберите услуги запишитесь на сеанс
Записаться сейчас